bruzga| news| archive| bishkek| foto| guestbook

Fatboy

Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Заведение находится в центре города на Советской перед Краснооктябрьской. Хозяин – человек не наш и, следовательно, местным менталитетом не испорчен. Это преимущество отражается почти во всем и, прежде всего, в дизайне интерьера. Как видно на фотографиях, две части кафе совсем не похожи друг на друга.

Первый зал – слева – побольше, вмещает 9 столиков очень знакомых нам по совковым временам, но, помимо этого, радует и их цветовой колорит (извините за каламбур). Лично я предпочитаю оранжевый, тот, что в центре. Почему, не скажу. Вдоль дальней стенки встроены полки с явно не айтматовской и, тем более, не акаевской литературой, что тоже не может не радовать. Для любителей домашней эстетики нашла себе место детская ванна, густо усаженная незатейливой флорой. Незаметно в уголке дорожка в туалет, даже два. Так что милости просим, выбирайте.

Вот.

Правая часть совсем маленькая, но там мирно умещаются небольшие круглые столики и мягкий угол. С подушечками. Полный сюр! К бою! Меню "толстого мальчика" к моей великой радости лишено салатов а-ля "оливье" и разных крабовых радостей. Зато там есть полноценный выбор пицц, иностранных бутербродов  (чиз-,  гам- и просто бургеров), мясных блюд, дичь разностная, пиво, напитки, пирожные вкусненькие, кофе. Внимание! Граждане-соотечественники, заказывайте мясо по-китайски с любимым вами гарниром, 2 бокала томатного сока и свежих тостов с джемом. Иностранцам советовать ничего не буду – они вечно портят свои желудки пиццей или бургерами с колой. А еще там девчонки ничего. Желающие могут взглянуть на меню.

В следующий раз будет обзор так называемых "кяшников".

Fatboy
Корейская кухня
Ели мясо мужики, пивом запивали
Copyright © bruzga, 2002
Hosted by uCoz